EMENTA DA SEMANA
Telef. do restaurante: 234 758 529
Menú diário de take away Atendemos ao Balcão (Sopa 1,5 € , Prato 6 € )
( As embalagens para o exterior são pagas desde 01/07/2021)
Menu completo 8,00 € De 20/03/2023 a 26/03/2023
Segunda feira 20/03/2023
TERÇA 21/03/2023
Sopa: Canja
Peixe: Jardineira de Lulas
Carne: Perna coxa de Frango Assada no Forno C/Batata
Sopa: de Feijão Frade
Peixe: Perca Frita C/Arroz de Tomate
Carne: Bifinhos C/Cogumelos e Esparguete
QUARTA 22
QUINTA 23
Sopa: Juliana
Peixe: Caldeirada de Peixe
Carne: Secretos de Porco Grelhados C/Arroz e Batata Frita
Sopa : de Feijão Verde
Peixe: Carapau Grelhado C/Batata Cozida e Salada de Pimentos
Carne: Cozido á Portuguesa
Sopa: de Brócolos
Peixe: Robalo no Forno C/Batata Assada e Salada
Carne: Frango de Churrasco C/Arroz Batata Frita e Salada
Sopa: à Lavrador
Peixe: Medalhões de Pescada no Forno C/Batata Cozida
Carne: Pontas de Entrecosto Estufadas C/Arroz de Cenoura
Sopa: Caldo Verde 1,50 €
Peixe: Mariscada ( 12,50 € )
Carne: Lombo do Cachaço no Forno (10,00 €)
Caldeirada de Cabrito (12,00€)
Leitão (15,00 €)
Leitão à Bairrada kg 35,00€ Meio (70,00€) Inteiro (135,00 €) Horário: semana das 07 às 24h fim de semana das 08 ás 24h
Menu na sala 8,00€ - todos os dias Bacalhau c/natas dose 9,00€ (falta gratinar) -Frango churrasco 7,00 €
encomenda até 3 horas antes, assamos mínimo 3 unidades
Azeitonas 0,50 € - Sobremesa 1,30€ -bebidas ver carta