EMENTA DA SEMANA

Telef. do restaurante: 234 758 529 

                                              Menú diário de take away Atendemos ao Balcão (Sopa 1,5 € , Prato 6 € )

                                                                                   

                                                   ( As embalagens para o exterior são pagas desde 01/07/2021)                      

                                                                               

                                                Menu completo  8,00 €  De 20/03/2023 a 26/03/2023                           

 

Segunda feira 20/03/2023

  

TERÇA 21/03/2023

Sopa:  Canja
Peixe: Jardineira de Lulas
Carne: Perna coxa de Frango Assada no Forno C/Batata

 

 

 

Sopa: de Feijão Frade

Peixe: Perca Frita C/Arroz de Tomate

Carne: Bifinhos C/Cogumelos e Esparguete

QUARTA 22

QUINTA 23

 

Sopa: Juliana

Peixe: Caldeirada de Peixe

Carne: Secretos de Porco Grelhados C/Arroz e Batata Frita

 

Sopa : de Feijão Verde

Peixe: Carapau Grelhado C/Batata Cozida e Salada de Pimentos

Carne: Cozido á Portuguesa

 

SEXTA 24
SÁBADO 25

Sopa: de Brócolos

Peixe: Robalo no Forno C/Batata Assada e Salada

Carne: Frango de Churrasco C/Arroz Batata Frita e Salada

Sopa: à Lavrador

Peixe: Medalhões de Pescada no Forno C/Batata Cozida

Carne: Pontas de Entrecosto Estufadas C/Arroz de Cenoura

 DOMINGO 26/03/2023

                                                         Sopa:  Caldo Verde 1,50 €

                                                         Peixe:  Mariscada ( 12,50 € )                                                                

                                                                               Carne:   Lombo do Cachaço no Forno (10,00 €)                                              

                                                        Caldeirada de Cabrito (12,00€)

                                                         Leitão (15,00 €)

Leitão à Bairrada kg 35,00€ Meio (70,00€) Inteiro (135,00 €)              Horário: semana das 07 às 24h fim de semana das 08 ás 24h

 Menu na sala  8,00€ - todos os dias Bacalhau c/natas dose 9,00€ (falta gratinar) -Frango churrasco 7,00 € 

encomenda até 3 horas antes, assamos mínimo 3 unidades 

 

 Azeitonas 0,50 € - Sobremesa 1,30€ -bebidas ver carta